Pesquisar
Close this search box.

Compartilhar :

União de Bancos vence o Atlético e é o grande campeão do Campeonato de Futebol Society 2022

O time da União de Bancos é o grande campeão do 26º Campeonato de Futebol Society dos Bancários e Trabalhadores do Ramo Financeiro de Rondônia após vencer, por 2 a 1, o time do Atlético de Bancos em um jogo muito disputado do início ao fim e que fez vibrar as torcidas nas arquibancadas do Clube de Campo do SEEB-RO, em Porto Velho, neste sábado, 26/11.

Os gols do União foram de Rafael Bruno e de Isaías Félix, que se consagrou como o maior artilheiro da competição, com oito gols. O Atlético de Bancos descontou com Luan Rick Oliveira.

Antes, contudo, aconteceu o jogo que definiu o terceiro colocado do campeonato, entre os times do Santander e do Sicoob Norte. O time da cooperativa de crédito venceu o time do banco espanhol por 5 a zero e garantiu as medalhas de bronze e premiação.

O segundo colocado (Atlético) ficou com as medalhas de prata e premiação. O goleiro do Atlético, Jhonatan Urtado, foi eleito o melhor goleiro da competição.

Já o campeão (União de Bancos), além das medalhas de ouro, ganhou ainda premiação e um jogo de camisas.

“Apesar deste ter sido um campeonato com apenas quatro equipes, estamos felizes pelo sucesso da competição, fruto da dedicação, da participação efetiva e da paixão pelo esporte de cada um dos atletas dos quatro times, sempre acompanhados de seus amigos e familiares, que garantiram a alegria e a descontração de todo este torneio. Nós, do Sindicato, só temos a agradecer a participação de todos e celebrar não apenas aqueles que ficaram nos primeiros lugares, mas a todos, pois o que mais importa nesta atividade do SEEB-RO é promover a confraternização entre os trabalhadores, seus familiares e convidados, e isso novamente conquistamos. Parabéns a todos”, disse Ivone Colombo, presidenta do Sindicato dos Bancários e Trabalhadores do Ramo Financeiro de Rondônia.

Clique AQUI e veja todas as fotos da final do Campeonato de Futebol Society 2022.